PAVLOVICH WINERY
PAVLOVICH WINERY
PAVLOVICH WINERY
PAVLOVICH WINERY

Производство

Красные вина

Полностью созревший виноград проходит обработку, его тщательно отсортировывают и удалят некачественные ягоды. После отделения гребней виноград дробится и полученная масса сока с кожурой, мякотью и косточками помещается в стальные емкости, где низкой температуре проходит настаивание, в процессе которого кожура отдает в сок красящие, вкусовые и ароматические вещества.

Мацерация длится до 10 дней. Для процесса ферментации температура в емкости повышается и добавляются дрожжи. Длится 10-20 дней. После ферментации кожицу отделяют от сока. Сок перемещают в отдельные емкости или бочки для дальнейшей ферментации.

Красное вино линейки PURE выдерживают для полной ферментации несколько месяцев в стальных емкостях.

Красное вино линейки Barrels выдерживают в бочках их французского дуба.

Белые вина

Производство белых вин важно отделить сок от мезги до ферментации, чтобы избежать изменение цвета вина и его вкуса.

Виноград собирают вручную и отправляют в холодильник для охлаждения. Виноград потом сортируют также вручную, удаляя некачественные плоды. Виноград помещают в пресс, где он находится несколько часов, чтобы в сок поступили ароматические вещества, содержащиеся в кожице винограда. Полученное сусло/сок при необходимости охлаждают до 12-14 градусов Цельсия. После отделения сока запускается процесс брожения, который идет от 2 до 3 недель. После ферментации вино оставляют охлаждаться в течение 30-45 дней на осадке и несколько раз в неделю подвергают операции батонажа. Процесс ферментации заканчивается с удалением осадка.