Ужин

Свиная вырезка с эстрагоном

Вырезка свинина – 180 гр
Масло оливковое – 30 гр
Мука – 10 гр
Соль, перец по вкусу
Белое вино сухое – 50 мл
Уксус бальзамический – 10 гр
Эстрагон свежий – 2-3 ветки
Овощной бульон – 50 гр

Разрежьте вырезку свинины на два медальона, посолите и поперчите, посыпьте мукой и обжарьте на сковороде в оливковом масле. После того, как подрумянится с обеих сторон медальоны, добавить бальзамический уксус, затем белое вино. Выпарить вино, затем добавить овощной бульон, эстрагон, и щепотку муки, чтобы сгустить соус. Приправить солью и перцем. Подавать на тарелке, посыпав измельченным эстрагоном.

Рекомендуем:
Cabernet Franc

Cabernet Franc

Сухое красное